
Ingredientes porción 4
Espinacas 400 g
Cebollas verdes 25 g
Aceite vegetal 30 ml
Queso feta 200 g
Pimienta negra molida 1 g
Huevo de gallina 1 pieza
Pasta filo 6 piezas
Aceite de oliva al gusto
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Descongelar la masa filo.
2 Descongela las espinacas e introdúcelas en el agua hirviendo. Llevar a ebullición, colar en un colador y exprimir todo lo posible.
3 Cortar la cebolla de verdeo en aros y rehogar en aceite vegetal o de oliva.
4 Añadir las espinacas escurridas a las cebollas y seguir rehogando, removiendo constantemente para sacar la humedad restante.
5 En un bol, mezcla las espinacas y la cebolla con el queso y el huevo. Sazonar con pimienta negra.
Gelatina de leche con chocolate 6 Unta una hoja con aceite, coloca una segunda encima y úntala también con aceite.
7 Ponga 1/3 del relleno en el centro del plato superior en una tira estrecha a lo largo del lado más largo.
8 Dobla las dos hojas por la mitad alrededor del relleno.
9 Enrolla la masa en forma de salchicha, con el relleno en el centro.
10 Colocar la salchicha en una fuente de 21 cm.
11 Hacer la segunda y tercera salchichas. Colóquelas en el molde de forma que los extremos de las salchichas queden presionados y las salchichas encajen formando un círculo. Disponer las salchichas con la masa desde el borde del molde hacia el centro para formar un caracol.
12 Untar la parte superior de la tarta con mantequilla. Hornear a 180-200 grados con ventilación hasta que se dore, 30-40 minutos.