Saltar al contenido

Tabulé tradicional con cilantro

Tabulé tradicional con cilantro, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Cocina europea, Ensaladas

Ingredientes porción 4

Bulgur 125 g

Tomates 4 piezas

Cebollas verdes 4 tallos

Menta fresca 10 tallos

Aceite de oliva 50 ml

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Cilantro 1 manojo

Limón 1 pieza

Instrucciones de cocción 45 minutos

1 Hierve el bulgur siguiendo las instrucciones del paquete. Apagar el fuego y dejar enfriar con la tapa puesta para que el bulgur absorba toda la humedad.

2 Picar los tomates, preferiblemente en forma de ciruela (no aguados), finamente.

3 Picar las hierbas lo más fino posible. Utilice sólo las hojas de menta. También se pueden utilizar tallos de cilantro sin raíz.

4 Mezclar el bulgur cocido, los tomates y las hierbas picadas en una ensaladera.

5 Para la salsa, batir el zumo de 1 limón con el aceite de oliva y verter sobre el tabulé.

READ
Tarta de Año Nuevo (Vassilopitta)

6 Dejar reposar durante 10-30 minutos. Sal y pimienta al gusto.

7 Servir con pita y/o falafel.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com