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Tacos crujientes de pescado con salsa de mango

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Ingredientes porción 10

Cilantro fresco 1 manojo

Harina de trigo 50 g

Pimentón ahumado 1 cucharadita

Huevo de gallina 2 piezas

pan rallado 150 g

Filete de Bacalao 500 g

Aceite de oliva IDEAL 1 l

Tortillas 10 piezas

Lechuga iceberg ¼ pieza

Nata agria 200 g

Guindilla 1 pieza

Mango 1 pieza

Aguacate 1 pieza

Cebolla roja ½ cabeza

Lima 1 pieza

Instrucciones de cocción 45 minutos

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1 Mezclar la harina con las especias en un bol. En un bol aparte, batir ligeramente los huevos. Poner el pan rallado en un tercer bol. Cortar el pescado en rodajas pequeñas.

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2 Pasar el pescado por la harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado. Colocar en una tabla o bandeja y dejar en el frigorífico durante 15 minutos.

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3 Mientras tanto, prepara la salsa de mango. Picar el mango, el aguacate, la cebolla y el cilantro. Mezclar y rociar con zumo de lima.

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4 Precalentar el horno a 150 grados. Vierta el aceite en una sartén honda y caliéntelo a 190 grados. Si no tienes un termómetro a mano, puedes comprobar la temperatura del aceite echando un trozo de pan en él: debería dorarse a los 30 segundos.

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5 Freír el pescado hasta que esté uniformemente dorado. Retirar con una espumadera y colocar sobre una toalla de papel. Mientras se fríe el resto del pescado, puedes colocar los trozos en una bandeja de horno y meterlos en el horno caliente.

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6 Calienta las tortillas en el horno, envueltas en papel de aluminio. Coloca el pescado, la lechuga iceberg finamente picada y la salsa de mango en las tortillas. Decorar con guindilla y cilantro finamente picados.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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