
Ingredientes porción 2
Pasta Tagliatelle 230 g
Queso gorgonzola 110 g
Nueces 110 g
Mantequilla 50 g
Crema 150ml
Cebollas verdes 1 pieza
Queso parmesano rallado 1 cucharada sopera
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Verduras al gusto
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Hervir los tallarines en una cacerola grande (8 minutos). Colocar las nueces en una bandeja e introducirlas en el horno durante 5 ó 6 minutos. Derretir la mantequilla en una cacerola mediana a fuego lento, añadir el queso y la nata y cocer hasta que la salsa esté tierna.
2 Triturar ligeramente las nueces, picar finamente las cebolletas (4 plumillas) y añadir a la salsa. Sazonar con sal y pimienta. Pasar la pasta cocida por un escurridor y devolverla inmediatamente a la sartén. Remover la salsa durante 30 segundos.
3 Servir en platos de pasta calientes, espolvoreados con parmesano y hierbas aromáticas.
Consejos para la receta Horno a 180 deg.