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Ingredientes porción 8

Huevo de gallina 3 piezas

Azúcar 1,5 tazas

Sal ½ cucharadita

Kéfir 1 taza

Vinagre 1 cucharadita

Soda ½ g

Cacao en polvo 1 cucharada sopera

Harina de trigo 2 tazas

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Coge 3 huevos, 1,5 tazas de azúcar, una pizca de sal y mézclalo todo bien. Yo lo hago con una batidora.

2 Vierta un vaso de kéfir en la mezcla bien espumada y vuelva a remover.

3 A continuación, añadir una cucharadita de bicarbonato de sodio medio lleno a una cucharadita de vinagre y verter en la mezcla principal cuando se ha cepillado. Ahora mézclalo todo con dos tazas de harina: la masa básica está lista.

4 Ahora vierte la mitad de la masa en otro bol, añade una cucharada de cacao y remueve.

5 Vierta la masa en el molde engrasado de una en una: de oscuro a claro, de oscuro a claro, sin mezclar.

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6 Todo lo que tienes que hacer es meter la masa en el horno durante 35-40 minutos, donde el pastel se horneará a 180 grados.

Consejo de la receta: De vez en cuando, pinchar ligeramente el bizcocho con un palillo fino. Cuando la masa deje de pegarse al palillo, el pastel estará listo. La tarta cebra es rápida y fácil de hacer.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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