
Ingredientes porción 8
Huevo de gallina 3 piezas
Azúcar 1,5 tazas
Sal ½ cucharadita
Kéfir 1 taza
Vinagre 1 cucharadita
Soda ½ g
Cacao en polvo 1 cucharada sopera
Harina de trigo 2 tazas
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Coge 3 huevos, 1,5 tazas de azúcar, una pizca de sal y mézclalo todo bien. Yo lo hago con una batidora.
2 Vierta un vaso de kéfir en la mezcla bien espumada y vuelva a remover.
3 A continuación, añadir una cucharadita de bicarbonato de sodio medio lleno a una cucharadita de vinagre y verter en la mezcla principal cuando se ha cepillado. Ahora mézclalo todo con dos tazas de harina: la masa básica está lista.
4 Ahora vierte la mitad de la masa en otro bol, añade una cucharada de cacao y remueve.
5 Vierta la masa en el molde engrasado de una en una: de oscuro a claro, de oscuro a claro, sin mezclar.
6 Todo lo que tienes que hacer es meter la masa en el horno durante 35-40 minutos, donde el pastel se horneará a 180 grados.
Consejo de la receta: De vez en cuando, pinchar ligeramente el bizcocho con un palillo fino. Cuando la masa deje de pegarse al palillo, el pastel estará listo. La tarta cebra es rápida y fácil de hacer.