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Ingredientes porción 8

Albaricoques 10 piezas

Azúcar 200 g

Harina de trigo 200 g

Mantequilla 160 g

Leche 60 ml

Vainillina ¼ cucharadita

Sal ¼ cucharadita

Huevo de gallina 3 piezas

Azúcar en polvo al gusto

Levadura en polvo ½ cucharadita

Instrucciones de cocción 1 hora y 20 minutos

1 Cortar los albaricoques por la mitad, quitar las pepitas.

2 Mezclar la harina con la levadura en polvo, la sal y la vainilla.

3 Batir los huevos con la leche y 150 g de azúcar con una batidora. Añadir la mantequilla derretida a los huevos y amasar. A continuación, añadir la harina por tandas.

4 Colocar la masa en la fuente engrasada (idealmente de 21 cm). Colocar los albaricoques con la parte cortada hacia arriba y aplastarlos ligeramente.

5 Hornear a 180 grados durante 25 minutos. A continuación, espolvorear con el azúcar restante e introducir en el horno durante otros 25 minutos.

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6 Cuando esté listo, enfriar ligeramente, desmoldar el pastel y espolvorear con azúcar glas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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