Saltar al contenido

Tarta de arándanos rojos con crema agria

Tarta de arándanos rojos con crema agria, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina rusa, Pasteles

Ingredientes porción 8

Arándano rojo 200 g

Mantequilla 100 g

Azúcar 250 g

Azúcar vainillado 2 cucharaditas

Huevo de gallina 2 piezas

Harina de trigo 300 g

Levadura en polvo 1 cucharadita

Nata agria 20% 100 g

Instrucciones de cocción 1 hora y 25 minutos

1 Cremar la mantequilla con el azúcar (150 gramos del total) y el azúcar vainillado.

2 Añadir los huevos, remover.

3 Añadir la harina y la levadura en polvo, amasar hasta obtener una masa ligeramente amasada y meter en el frigorífico durante media hora.

4 Colocar la masa en un molde engrasado, espolvoreado con pan rallado y disponer los laterales.

5 Lavar los arándanos rojos, dejar escurrir el agua y colocar sobre la masa, alisar.

READ
Pescado en salsa tártara

6 Meter en el horno precalentado a 180 grados. Hornear durante 35-40 minutos.

7 Batir la nata agria con el azúcar y verter la crema sobre el bizcocho caliente y dejar en el frigorífico de 3 a 4 horas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com