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Tarta de brownie de chocolate con cerveza negra

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Ingredientes porción 10

Harina de trigo 150 g

Azúcar de caña 150 g

Huevo de gallina 5 piezas

Mantequilla 130 g

Pizca de sal

Cerveza negra 250ml

Levadura en polvo 1 cucharadita

Chocolate con leche 100 g

Chocolate amargo 200g

Nata espesa 50ml

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Forrar un molde (idealmente un molde de resorte) con papel de horno y untar el papel con aceite vegetal.

2 Gire el horno a 180 grados. Derretir la mantequilla y el chocolate al baño maría, removiendo. Deje que adquiera una consistencia suave.

3 En un bol aparte, bate los huevos y el azúcar durante 3 minutos hasta que blanqueen y estén espumosos, y vierte entonces el chocolate fundido.

4 Tamizar la harina (mezclada con la levadura en polvo y la sal) en la mezcla de huevo, azúcar y chocolate derretido, luego mezclar con una batidora.

5 Vierta la cerveza en la mezcla poco a poco, batiendo con el bol de la batidora a velocidad baja hasta obtener una mezcla homogénea. Verter la mezcla en la fuente preparada e introducir en el horno durante 20-25 minutos.

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6 Mientras los brownies están en el horno, utiliza el mismo método al baño María para derretir el chocolate con leche y la nata. Cubrir los brownies cocidos y enfriados con el glaseado. Meter en el frigorífico durante unas horas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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