Saltar al contenido
Tarta de café, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Pastelería y postres, Pasteles

Ingredientes porción 5

Harina de trigo 2 tazas

Azúcar ¾ g

Margarina 150 g

Huevo de gallina 3 piezas

Café recién hecho ½ taza

Canela 1 cucharadita

Nuez moscada molida ½ cucharadita

Levadura en polvo 2 cucharaditas

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Batir la margarina derretida con el azúcar y los huevos.

2 Añadir la harina poco a poco con la levadura en polvo (se puede sustituir por 0,5 cucharadita de bicarbonato), los aromas y el café fuerte (2 cucharaditas por media taza de agua hirviendo).

3 Colocar la masa en una fuente aceitada y hornear durante 40-45 minutos, precalentando el horno a 180 grados.

READ
Batat patatas fritas en el horno

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com