
Ingredientes porción 3
Calabacín 350 g
Harina de trigo 6 cucharadas soperas
Leche 100ml
Ajo 1 diente
Aceite de oliva 1 cucharada sopera
Queso parmesano 60 g
Cebolla blanca 1 pieza
Pizca de sal
Huevo de gallina 3 piezas
Instrucciones de cocción 25 minutos
1 Cortar el calabacín en rodajas finas.
2 Mezclar los huevos y la harina.
3 Añadir leche, diluida a 180 ml con agua.
4 Mezclar hasta que la masa adquiera una consistencia sin grumos. La masa no debe quedar demasiado espesa, pero tampoco demasiado líquida.
5 Picar finamente la cebolla y el ajo.
6 Incorpórelos a la masa y, a continuación, añada el calabacín.
7 Sazonar con sal y pimienta.
8 Añadir el queso rallado, mezclar bien.
9 Engrasar un molde (el mío es de 28 cm) con aceite de oliva y verter la masa. La altura debe ser de 1-2 cm.
10 Cocer en el horno precalentado a 220°C durante 25-30 minutos hasta que esté crujiente.
Las 5 mejores recetas de la semana. №10
11 Pincela la tarta terminada con aceite de oliva y también puedes espolvorear sal marina gruesa al gusto.
Sugerencia de la receta Necesitará calabacín, harina, queso parmesano rallado, leche, cebolla, ajo, huevos, sal y aceite de oliva.