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Tarta de calabacín de la Toscana

Tarta de calabacín de la Toscana, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Pastelería y postres, Pasteles

Ingredientes porción 3

Calabacín 350 g

Harina de trigo 6 cucharadas soperas

Leche 100ml

Ajo 1 diente

Aceite de oliva 1 cucharada sopera

Queso parmesano 60 g

Cebolla blanca 1 pieza

Pizca de sal

Huevo de gallina 3 piezas

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Cortar el calabacín en rodajas finas.

2 Mezclar los huevos y la harina.

3 Añadir leche, diluida a 180 ml con agua.

4 Mezclar hasta que la masa adquiera una consistencia sin grumos. La masa no debe quedar demasiado espesa, pero tampoco demasiado líquida.

5 Picar finamente la cebolla y el ajo.

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6 Incorpórelos a la masa y, a continuación, añada el calabacín.

7 Sazonar con sal y pimienta.

8 Añadir el queso rallado, mezclar bien.

9 Engrasar un molde (el mío es de 28 cm) con aceite de oliva y verter la masa. La altura debe ser de 1-2 cm.

10 Cocer en el horno precalentado a 220°C durante 25-30 minutos hasta que esté crujiente.

11 Pincela la tarta terminada con aceite de oliva y también puedes espolvorear sal marina gruesa al gusto.

Sugerencia de la receta Necesitará calabacín, harina, queso parmesano rallado, leche, cebolla, ajo, huevos, sal y aceite de oliva.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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