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Tarta de calabacín y queso, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Pasteles, Cocina griega

Ingredientes porción 4

Harina de trigo 1 taza

Mantequilla 100 g

Leche 5 cucharadas soperas

Queso 100g

Cebollas 1 pieza

Huevo de gallina 2 piezas

Calabacín 300 g

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Ajo al gusto

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Mezclar la harina tamizada con la sal y amasar con la mantequilla (con las manos o con un tenedor).

2 Añadir 5 cucharadas de leche. Amasar la mezcla con las manos hasta que quede suave. Meter en la nevera cuando se haya formado una bola lisa.

3 Mientras tanto, preparar el relleno: picar groseramente las cebollas y hervirlas. Pelar los calabacines, quitarles las semillas y cortarlos en dados. Rallar el queso con un rallador (grueso o fino, al gusto).

4 En una batidora a velocidad baja, bata los huevos, los calabacines, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta.

5 Engrasar el molde con aceite. Extienda la masa hasta que tenga el tamaño del molde y colóquela en él. Vierta la mezcla de la batidora por encima y espolvoree abundantemente con queso.

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6 Hornear a 200-220 grados durante unos 30 minutos, hasta que se doren.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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