Saltar al contenido

Tarta de calabaza con masa de galleta

Tarta de calabaza con masa de galleta, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina francesa, Pasteles

Ingredientes porción 6

Mantequilla 120 g

Galletas Jubilee 200 g

Calabaza 500 g

Leche 400 ml

Azúcar 200 g

Vainillina 1 unidad

Huevo de gallina 2 piezas

Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos

1 Picar el paquete Jubilee en la batidora y mezclar con la mantequilla derretida.

2 Precalentar el horno a 160 grados y extender la masa en los moldes, sin dejar huecos, de 1 a 2 cm de grosor. Meter en el horno durante 40 minutos.

3 Poner la calabaza troceada en un cazo pequeño, añadir el azúcar y la leche. Llevar la leche a ebullición, procurando que no se queme. Una vez que hierva, apague el gas y deje cocer a fuego lento durante unos 20 minutos con la tapa puesta. Cuando la calabaza esté bastante blanda, escurrir toda la leche y dejar enfriar, después añadir los huevos batidos y mezclar todo con una batidora de mano.

4 Verter la mezcla sobre la masa y hornear a 160°C durante 40 minutos. El relleno debe endurecerse pero seguir estando líquido en el centro. Dejar enfriar en el frigorífico para que el bizcocho se endurezca un poco.

Sugerencia de receta de Jamie Oliver.

READ
Gambas fritas rebozadas en cerveza con salsa tártara

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com