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Ingredientes porción 4

Calabaza 300 g

Requesón blando 300g

Vainillina 10 g

Azúcar 75 g

Maná en grano 100 g

Huevo de gallina 1 pieza

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Tritura el requesón en la batidora, añade la calabaza y el huevo y vuelve a utilizar la batidora para que quede todo bien homogéneo.

2 Añadir la sémola, el azúcar y la vainilla. Remover bien una vez más.

3 Engrasar la bandeja y espolvorear con harina (sacudir la harina que no se haya adherido a los moldes).

4 Vierte la mezcla en la bandeja de horno y métela en el horno precalentado hasta que esté blanda.

5 Decora la tarta terminada con hojas de menta o flores.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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