
Ingredientes porción 4
Cereza 300 g
Harina de trigo 60 g
Levadura en polvo ½ cucharadita
Huevo de gallina 3 piezas
Azúcar 65 g
Leche 300ml
Extracto de vainilla ½ cucharadita
Mantequilla 15 g
Azúcar en polvo al gusto
Nata montada al gusto
Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos
1 Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar durante 20-30 minutos.
2 Quitar las pepitas a las cerezas.
3 Engrasar la fuente de horno con mantequilla.
4 Espolvorear la mantequilla con azúcar.
5 Verter las cerezas en el molde.
Tarta de crema de chocolate 6 Introducir el molde de cerezas en el horno durante 5 minutos a 180 grados para calentar las bayas.
7 Saque el molde del horno.
8 Vierte la masa de forma que las cerezas no queden completamente cubiertas.
9 Hornea el pastel durante 30-35 minutos a la misma temperatura.
10 Espolvorear el bizcocho con azúcar glas. Servir caliente con helado o nata montada.