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Ingredientes porción 4

Harina de trigo 150 g

Levadura en polvo 1 cucharadita

Pizca de sal

Azúcar 100 g

Leche 100ml

Aceite vegetal 60 ml

Huevo de gallina 2 piezas

Ciruelas 4 piezas

Canela ½ cucharadita

Mantequilla 15 g

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Precalienta el horno a 180 grados. Mezclar la harina, la levadura en polvo y la sal en un bol. En otro bol, batir el azúcar (80 g) y los huevos, y añadir la leche y el aceite vegetal. Añadir a la harina y batir con una batidora.

2 Vierte la masa en la fuente engrasada y coloca las ciruelas cortadas por la mitad, con la piel hacia abajo.

3 Mezclar el azúcar restante (3 cucharaditas) y la canela. Espolvorear las ciruelas con esta mezcla y colocar un trozo de mantequilla sobre cada una. Hornear de 25 a 35 minutos hasta que estén tiernos (comprobar con un palillo).

Consejo sobre la receta Número de ingredientes para un molde pequeño de 15 cm por 20 cm.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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