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Ingredientes porción 4

Azúcar 400 g

Manzana 1kg

Mantequilla 200 g

Huevo de gallina 5 piezas

Levadura en polvo 2 cucharaditas

Harina de trigo 650 g

Nata agria 500 g

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Cremar la mantequilla y el azúcar (200 gramos).

2 Añadir los huevos, mezclar bien.

3 Añadir la levadura en polvo y la harina y amasar la masa.

4 Pelar las manzanas y quitarles el corazón. Cortar en rodajas finas.

5 Forra una bandeja de horno (yo usé una de 30 cm x 22 cm de fondo) con papel de horno o aceite. Extender 2/3 de la masa y aplanarla.

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6 Colocar las manzanas encima de la masa y alisar.

7 Haz trenzas con la masa restante. Para ello, enrolle un flagelo. A continuación, aplástalo. Utiliza un cuchillo para hacer incisiones.

8 Colocar las trenzas sobre la tarta.

9 Introducir la tarta en el horno precalentado a 180 grados. Hornear de 30 a 35 minutos.

10 Para la crema, mezclar la nata agria con el azúcar (200 g).

11 Verter la nata sobre el bizcocho caliente. Dejar enfriar y cortar en porciones.

Consejo para la receta Puedes añadir 2 cucharaditas de levadura en polvo o 1 cucharadita de bicarbonato. El contenido de grasa de la nata agria es del 15-20%.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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