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Ingredientes porción 10

Harina de trigo 200 g

Mantequilla 100 g

Azúcar 250 g

Huevo de gallina 3 piezas

Sal en la punta de un cuchillo

Agua 2 cucharadas soperas

Madreselva 300 g

Crema 35% 200 ml

Instrucciones de cocción 1 hora y 20 minutos

1 Amasar la masa con la mantequilla, 50 g de azúcar, la harina, 1 huevo, el agua y la sal. Yo solía moler primero la mantequilla y el azúcar, luego añadía la harina y el huevo y amasaba. Pero esta vez lo hice todo rápidamente en una batidora y salió genial.

2 Extender la masa en el molde con borde. Pinchar la masa en varios sitios con un tenedor y cubrir con papel de horno, tapar con las alubias y hornear a 200 grados durante 15 minutos.

3 Triturar la madreselva en una batidora, añadir 2 huevos, nata, 200 g de azúcar y remover hasta obtener una mezcla homogénea.

4 Verter la mezcla sobre la masa y hornear a 160 grados durante 40 minutos.

5 Enfríe en el frigorífico durante al menos una hora.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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