
Ingredientes porción 4
Harina de trigo 1,5 tazas
Levadura en polvo 1 cucharadita
Azúcar 1 taza
Maná molido 3 cucharadas soperas
Huevo de gallina 1 pieza
Manzana 5 piezas
Canela 1 cucharadita
Mantequilla 150 g
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Ponga la mantequilla del congelador en el frigorífico durante 20-30 minutos.
2 Mientras tanto, pela las manzanas, trocéalas y remójalas en alcohol.
3 Mezclar la harina, la levadura, la sémola, el azúcar y las almendras.
4 Rallar la mantequilla con un rallador grueso, añadir a la mezcla seca y mezclar hasta que se desmenuce. Añadir el huevo.
5 Transfiera 2/3 del crumble al molde engrasado, disponga las manzanas, espolvoree con canela y azúcar y, a continuación, transfiera el resto del crumble.
6 Hornear durante 45-50 minutos en un horno precalentado a 180 grados.