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Ingredientes porción 4

Harina de trigo 1,5 tazas

Levadura en polvo 1 cucharadita

Azúcar 1 taza

Maná molido 3 cucharadas soperas

Huevo de gallina 1 pieza

Manzana 5 piezas

Canela 1 cucharadita

Mantequilla 150 g

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Ponga la mantequilla del congelador en el frigorífico durante 20-30 minutos.

2 Mientras tanto, pela las manzanas, trocéalas y remójalas en alcohol.

3 Mezclar la harina, la levadura, la sémola, el azúcar y las almendras.

4 Rallar la mantequilla con un rallador grueso, añadir a la mezcla seca y mezclar hasta que se desmenuce. Añadir el huevo.

5 Transfiera 2/3 del crumble al molde engrasado, disponga las manzanas, espolvoree con canela y azúcar y, a continuación, transfiera el resto del crumble.

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6 Hornear durante 45-50 minutos en un horno precalentado a 180 grados.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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