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Tarta de merengue con crema de plátano

Tarta de merengue con crema de plátano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Pastelería y postres, Pasteles, Merengue, merengue

Ingredientes porción 10

Azúcar 0,7 tazas

Clara de huevo 3 piezas

Sal al gusto

Plátanos 4 piezas

Nata dulce batida 2 tazas

Instrucciones de cocción 3 horas

1 Precaliente el horno a 100 grados.

2 Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Añadir 2 cucharadas de azúcar sin dejar de batir.

3 Colocar la mezcla de clara de huevo en la bandeja forrada y hornear hasta que esté cocida. Dejar enfriar el pastel terminado en el espacio de cocción apagado.

4 Picar 3 plátanos en la batidora, mezclar con la nata montada y cubrir la tarta con la nata. Decorar con las rodajas de plátano.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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