
Ingredientes porción 8
Sirope de arce 1 taza
Azúcar moreno ¾ taza
Azúcar ¼ taza
Huevo de gallina 3 piezas
Mantequilla 3 cucharadas soperas
Harina de trigo 1 cucharada sopera
Extracto de vainilla 1 cucharadita
Masa de arena 400 g
Pecanas 1,5 tazas
Azúcar en polvo 25 g
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Precalienta el horno a 180 grados.
2 En un bol, mezclar el sirope de arce, el azúcar moreno, los huevos, el azúcar blanco, la mantequilla derretida, la harina y el extracto de vainilla.
3 Colocar la masa en una fuente redonda poco profunda. Espolvorear las nueces en una capa uniforme y rellenar con la mezcla de arce.
4 Hornear durante 1 hora aproximadamente. Pasar a una fuente, enfriar y espolvorear con azúcar glas.