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Tarta de nueces con sirope de arce

Tarta de nueces con sirope de arce, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Pasteles, Cocina americana, Jarabe

Ingredientes porción 8

Sirope de arce 1 taza

Azúcar moreno ¾ taza

Azúcar ¼ taza

Huevo de gallina 3 piezas

Mantequilla 3 cucharadas soperas

Harina de trigo 1 cucharada sopera

Extracto de vainilla 1 cucharadita

Masa de arena 400 g

Pecanas 1,5 tazas

Azúcar en polvo 25 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Precalienta el horno a 180 grados.

2 En un bol, mezclar el sirope de arce, el azúcar moreno, los huevos, el azúcar blanco, la mantequilla derretida, la harina y el extracto de vainilla.

3 Colocar la masa en una fuente redonda poco profunda. Espolvorear las nueces en una capa uniforme y rellenar con la mezcla de arce.

4 Hornear durante 1 hora aproximadamente. Pasar a una fuente, enfriar y espolvorear con azúcar glas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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