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Tarta de queso con chocolate blanco y con leche y salsa de caramelo

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Ingredientes porción 10

Azúcar 300 g

Queso ricotta 600 g

Huevo de gallina 8 piezas

Azúcar vainillado 3 cucharaditas

Nata agria 20% 4 cucharadas soperas

Harina de trigo 100 g

Chocolate blanco 100 g

Chocolate con leche 100 g

Instrucciones de cocción 2 horas

1 Separar con cuidado las claras de las yemas (4 piezas).

2 Batir las claras con la batidora a punto de nieve. Añada poco a poco las yemas de huevo, de una en una, removiendo suavemente (puede hacerlo a la velocidad más baja de la batidora). Añadir el azúcar (150 gramos en un chorrito pequeño), el azúcar avainillado (1 cucharadita) y poco a poco la harina (asegúrese de tamizarla).

3 Hornear el pastel durante 30-35 minutos a 180 grados. No abra el horno mientras se esté cociendo, de lo contrario el bizcocho se encogerá.

4 Preparar la mezcla de queso. Separar con cuidado las claras de las yemas (4). Batir las claras a punto de nieve con la batidora. Añadir las yemas de huevo, el azúcar (150 g), la ricotta, la nata agria y el azúcar vainillado (2 cucharaditas) de uno en uno.

5 Derrite al vapor el chocolate blanco y el chocolate con leche en cacerolas separadas.

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6 Divide la mezcla de queso en dos partes, mezclando una en el chocolate blanco y la otra en el chocolate con leche.

7 En un molde, colocar suavemente masas alternadas de chocolate blanco y chocolate con leche sobre la galleta.

8 Meter en el horno a 180 grados durante 1 hora.

9 Enfríe la tarta de queso. Sácalo del molde. Colocar en el molde y rociar la salsa de caramelo por encima. Si queda espacio a los lados, decorar con gotas de leche condensada. Adorne con bayas si lo desea.

Consejo para la receta La masa inferior se puede utilizar ya hecha. Uso mi galleta favorita.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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