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Tarta de queso con fresas y chocolate blanco

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Ingredientes porción 8

Masa de arena 300 g

Queso Mascarpone 300 g

Nata agria 35% 50 g

Esencia de vainilla 3 cucharadas soperas

Chocolate blanco 150g

Fresa 400 g

Ralladura de limón 3 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 1 hora y 10 minutos

1 Rallar la masa de shortbread congelada y colocarla en el molde. Hornear en el horno precalentado hasta que estén doradas 15-20 minutos a 180 grados. Dejar enfriar.

2 Derretir el chocolate blanco al baño María, enfriar.

3 Batir la nata agria con el bol de la batidora, añadir el mascarpone, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y el chocolate. Coloque la mezcla de queso sobre las cortezas en el frigorífico durante al menos 3 horas, preferiblemente toda la noche.

4 Lava y seca las fresas, córtalas longitudinalmente en varios trozos y adorna la tarta de queso; cuantas más fresas, más sabrosa.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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