
Ingredientes porción 8
Masa de arena 300 g
Queso Mascarpone 300 g
Nata agria 35% 50 g
Esencia de vainilla 3 cucharadas soperas
Chocolate blanco 150g
Fresa 400 g
Ralladura de limón 3 cucharadas soperas
Instrucciones de cocción 1 hora y 10 minutos
1 Rallar la masa de shortbread congelada y colocarla en el molde. Hornear en el horno precalentado hasta que estén doradas 15-20 minutos a 180 grados. Dejar enfriar.
2 Derretir el chocolate blanco al baño María, enfriar.
3 Batir la nata agria con el bol de la batidora, añadir el mascarpone, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y el chocolate. Coloque la mezcla de queso sobre las cortezas en el frigorífico durante al menos 3 horas, preferiblemente toda la noche.
4 Lava y seca las fresas, córtalas longitudinalmente en varios trozos y adorna la tarta de queso; cuantas más fresas, más sabrosa.