
Ingredientes porción 7
Harina de trigo 160 g
Mantequilla 80 g
Queso duro 80g
Huevo de gallina 3 piezas
Mayonesa 2 cucharadas soperas
Levadura en polvo 1 cucharadita
Sal ½ cucharadita
Condimento al gusto
Instrucciones de cocción 1 hora y 25 minutos
1 Rallar el queso y añadirlo a la mantequilla derretida. Añadir el huevo y la mayonesa. Puedes añadir algunas hierbas italianas. (Yo no añado hierbas italianas, añado eneldo).
2 Mezclar todo bien.
3 Añadir la harina, la levadura en polvo y la sal. Amasar la masa.
4 Poner la masa en el recipiente engrasado de la multicooker.
5 Cocer en modo hornear durante 60 minutos (depende de su multicooker).
6 Al final de la cocción, el pastel debe enfriarse con la tapa abierta. Sólo entonces debe sacarse de la olla multicocina