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Tarta de queso en la multicooker

Tarta de queso en la multicooker, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Pastelería y postres, Pasteles

Ingredientes porción 7

Harina de trigo 160 g

Mantequilla 80 g

Queso duro 80g

Huevo de gallina 3 piezas

Mayonesa 2 cucharadas soperas

Levadura en polvo 1 cucharadita

Sal ½ cucharadita

Condimento al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora y 25 minutos

1 Rallar el queso y añadirlo a la mantequilla derretida. Añadir el huevo y la mayonesa. Puedes añadir algunas hierbas italianas. (Yo no añado hierbas italianas, añado eneldo).

2 Mezclar todo bien.

3 Añadir la harina, la levadura en polvo y la sal. Amasar la masa.

4 Poner la masa en el recipiente engrasado de la multicooker.

5 Cocer en modo hornear durante 60 minutos (depende de su multicooker).

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6 Al final de la cocción, el pastel debe enfriarse con la tapa abierta. Sólo entonces debe sacarse de la olla multicocina

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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