
Ingredientes porción 6
Galletas de chocolate 300g
Mantequilla 75 g
Queso cremoso 600 g
Azúcar 250 g
Huevo de gallina 3 piezas
Piña en conserva 440 g
Virutas de coco 120 g
Instrucciones de cocción 50 minutos
1 Derretir la mantequilla y dejar enfriar.
2 Trocear las galletas y añadir la mantequilla derretida. Mezclar bien. Colocar la mezcla en el fondo del molde y presionar firmemente. Meter la base en el congelador mientras se hace el relleno.
3 Escurrir las piñas y picarlas finamente.
4 Mezclar el queso con el azúcar glas. Batir los huevos, removiendo después de cada uno.
5 Añada los trozos de piña y ¾ de taza de las virutas, remueva una última vez. Verter el relleno en el molde endurecido y hornear durante unos 50 minutos.
6 Deje que la tarta de queso se enfríe primero en el horno con la puerta abierta y, a continuación, retírela. Espolvorear con las virutas de coco restantes.