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Tarta de queso y coco con trozos de piña

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Ingredientes porción 6

Galletas de chocolate 300g

Mantequilla 75 g

Queso cremoso 600 g

Azúcar 250 g

Huevo de gallina 3 piezas

Piña en conserva 440 g

Virutas de coco 120 g

Instrucciones de cocción 50 minutos

1 Derretir la mantequilla y dejar enfriar.

2 Trocear las galletas y añadir la mantequilla derretida. Mezclar bien. Colocar la mezcla en el fondo del molde y presionar firmemente. Meter la base en el congelador mientras se hace el relleno.

3 Escurrir las piñas y picarlas finamente.

4 Mezclar el queso con el azúcar glas. Batir los huevos, removiendo después de cada uno.

5 Añada los trozos de piña y ¾ de taza de las virutas, remueva una última vez. Verter el relleno en el molde endurecido y hornear durante unos 50 minutos.

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6 Deje que la tarta de queso se enfríe primero en el horno con la puerta abierta y, a continuación, retírela. Espolvorear con las virutas de coco restantes.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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