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Tarta de queso y menta

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Ingredientes porción 8

Mantequilla 50 g

Galletas 125g

Requesón 500g

Azúcar ¼ taza

Nata 1,5 tazas

Menta fresca 1 manojo

Gelatina 2 cucharaditas

Agua 2 cucharadas soperas

Chocolate amargo al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Derretir la mantequilla. También se puede derretir el chocolate, simplemente picarlo finamente con el chocolate. Triturar las galletas. La cantidad de estos tres ingredientes varía en función del tamaño de su molde y de si está haciendo un borde o no.

2 Mezclar la mantequilla preparada, las galletas y el chocolate y colocar en el fondo del molde, presionando bien.

3 Triturar la menta en la batidora. Puedes añadir requesón y nata; facilita un poco el proceso.

4 En un bol, mezclar la menta, el requesón, el azúcar y la nata. Si lo prefiere, puede pasar toda la mezcla por un colador.

5 Remoja la gelatina en agua y, una vez hinchada, caliéntala hasta que se disuelva.

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6 Mezclar la mezcla de cuajada con la gelatina y verter sobre la tarta preparada en el molde. Decorar al gusto.

7 Meter en el frigorífico hasta que se endurezca. Lo mejor es pasar la noche.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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