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Ingredientes porción 4

Nueces 100 g

Coco 70 g

Aceite de coco 1 cucharada sopera

Dátiles 10 g

Canela 1 cucharadita

Zanahorias 120 g

Cardamomo al gusto

Extracto de vainilla 1 cucharadita

Crema de coco 200ml

Jarabe de Topinambour 1 cucharadita

Instrucciones de cocción 3 horas

1 Picar las nueces y el coco en el robot de cocina con la cuchilla en forma de s. Añadir las especias, los dátiles, el aceite de coco y las zanahorias ralladas. Mezclar bien hasta que quede muy espeso. Formar una bola con la mezcla y dejarla reposar en el frigorífico durante 30 minutos.

2 Estirar la masa con un rodillo hasta que tenga unos 8 mm de altura. Cortar un círculo de 14 cm con un aro de cocción. Repítelo tres veces.

3 Colocar el contenido de 1 lata de crema de coco y 1 cucharada de jarabe de topinambour en un recipiente hondo. Batir durante 5-7 minutos hasta que la crema esté espesa.

4 Se turnan para untar la crema en el bizcocho y colocar el siguiente. Decorar con bayas frescas y dejar reposar durante al menos 2 horas en el frigorífico.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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