
Ingredientes porción 4
Nueces 100 g
Coco 70 g
Aceite de coco 1 cucharada sopera
Dátiles 10 g
Canela 1 cucharadita
Zanahorias 120 g
Cardamomo al gusto
Extracto de vainilla 1 cucharadita
Crema de coco 200ml
Jarabe de Topinambour 1 cucharadita
Instrucciones de cocción 3 horas
1 Picar las nueces y el coco en el robot de cocina con la cuchilla en forma de s. Añadir las especias, los dátiles, el aceite de coco y las zanahorias ralladas. Mezclar bien hasta que quede muy espeso. Formar una bola con la mezcla y dejarla reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
2 Estirar la masa con un rodillo hasta que tenga unos 8 mm de altura. Cortar un círculo de 14 cm con un aro de cocción. Repítelo tres veces.
3 Colocar el contenido de 1 lata de crema de coco y 1 cucharada de jarabe de topinambour en un recipiente hondo. Batir durante 5-7 minutos hasta que la crema esté espesa.
4 Se turnan para untar la crema en el bizcocho y colocar el siguiente. Decorar con bayas frescas y dejar reposar durante al menos 2 horas en el frigorífico.