
Ingredientes porción 6
Huevo de gallina 2 piezas
Azúcar 200 g
Harina de trigo 200 g
Zanahorias 2 piezas
Mantequilla 50 g
Aceite vegetal 1 cucharadita
Canela 1 cucharadita
Levadura en polvo 1 cucharadita
Nueces 50 g
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Batir los huevos con el azúcar. Añadir la mantequilla derretida y el aceite vegetal. Si le gusta más dulce, añada 1 cucharadita de leche condensada.
2 Rallar las zanahorias con un rallador. Triturar las nueces hasta obtener un polvo fino. Añadir a la masa y mezclar.
3 Añadir la canela y la harina y la levadura en polvo a la masa. La masa debe tener la consistencia de una crema agria espesa.
4 Engrasar los moldes con mantequilla y verter la masa en los moldes. Cocer en el horno precalentado durante 30 minutos a 200 grados.