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Tarta de zanahoria con nueces y canela

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Ingredientes porción 6

Huevo de gallina 2 piezas

Azúcar 200 g

Harina de trigo 200 g

Zanahorias 2 piezas

Mantequilla 50 g

Aceite vegetal 1 cucharadita

Canela 1 cucharadita

Levadura en polvo 1 cucharadita

Nueces 50 g

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Batir los huevos con el azúcar. Añadir la mantequilla derretida y el aceite vegetal. Si le gusta más dulce, añada 1 cucharadita de leche condensada.

2 Rallar las zanahorias con un rallador. Triturar las nueces hasta obtener un polvo fino. Añadir a la masa y mezclar.

3 Añadir la canela y la harina y la levadura en polvo a la masa. La masa debe tener la consistencia de una crema agria espesa.

4 Engrasar los moldes con mantequilla y verter la masa en los moldes. Cocer en el horno precalentado durante 30 minutos a 200 grados.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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