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Tarta de zanahoria con pasas sultanas y canela

Tarta de zanahoria con pasas sultanas y canela, Prescripciones, Cualquier categoría, Pastelería y postres, Pasteles

Ingredientes porción 6

Mantequilla 150 g

Zanahorias 300 g

Azúcar 200 g

Huevo de gallina 2 piezas

Harina de trigo 200 g

Pasas 100 g

Leche 3 cucharadas soperas

Levadura seca 1,5 cucharadas soperas

Nata agria 250 g

Zumo de limón 4 cucharaditas

Canela 1 cucharadita

Pizca de nuez moscada

Azúcar en polvo 50 g

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Pelar y rallar las zanahorias.

2 Cremar la mantequilla y el azúcar. Verter la leche, batir los huevos y mezclar. Añadir las zanahorias y mezclar de nuevo.

3 Mezclar la levadura con la harina, añadir las especias, las pasas sultanas e incorporar la mezcla de leche y huevos. Amasar la masa.

4 Engrasar el molde, espolvorear con harina, colocar la masa, aplanar y hornear durante una hora. Dejar enfriar.

5 Batir la nata agria con el azúcar glas y el zumo de limón.

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6 Cortar el bizcocho en 2 capas y cubrir con la crema. Extender el resto de la nata sobre la superficie de la tarta.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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