
Ingredientes porción 12
Huevo de gallina 3 piezas
Azúcar 2 tazas
Miel 3 cucharadas soperas
Harina de trigo 3 tazas
Nata agria 1kg
Soda 1 cucharada sopera
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Mezclar la crema agria con 1 taza de azúcar y dejar hasta que se necesite la crema.
2 Batir los huevos con 1 taza de azúcar. A continuación, añadir la miel y el bicarbonato y mezclar bien. Colocar la mezcla en un baño de vapor y remover constantemente hasta que haya triplicado su volumen.
3 Cuando la mezcla se haya enfriado un poco, añadir 3 tazas de harina y amasar rápidamente hasta obtener una masa dura.
4 Divide la masa en 12 trozos (6 en la receta original) y extiéndela sobre una bandeja de horno generosamente espolvoreada con harina.
5 Hornea las cortezas a 200 grados durante un par de minutos hasta que se doren.
6 Montar los bizcochos enfriados en una tarta, untar la crema (bastará con un par de cucharadas) y dejar que se empape.