Saltar al contenido

Tarta de zanahoria y miel

Tarta de zanahoria y miel, Prescripciones, Cualquier categoría, Pastelería y postres, Pasteles, Pastel de miel

Ingredientes porción 12

Huevo de gallina 3 piezas

Azúcar 2 tazas

Miel 3 cucharadas soperas

Harina de trigo 3 tazas

Nata agria 1kg

Soda 1 cucharada sopera

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Mezclar la crema agria con 1 taza de azúcar y dejar hasta que se necesite la crema.

2 Batir los huevos con 1 taza de azúcar. A continuación, añadir la miel y el bicarbonato y mezclar bien. Colocar la mezcla en un baño de vapor y remover constantemente hasta que haya triplicado su volumen.

3 Cuando la mezcla se haya enfriado un poco, añadir 3 tazas de harina y amasar rápidamente hasta obtener una masa dura.

4 Divide la masa en 12 trozos (6 en la receta original) y extiéndela sobre una bandeja de horno generosamente espolvoreada con harina.

5 Hornea las cortezas a 200 grados durante un par de minutos hasta que se doren.

READ
Sopa de salmón rosado en lata

6 Montar los bizcochos enfriados en una tarta, untar la crema (bastará con un par de cucharadas) y dejar que se empape.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com