Saltar al contenido
Tarta Pavlova, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Pasteles, Cocina australiana

Ingredientes porción 6

Clara de huevo 4 piezas

Azúcar de caña 230 g

Harina de maíz 2 cucharaditas

Vinagre 1 cucharadita

Crema 500ml

fruta de la pasión 3 piezas

Fresas al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Precalentar el horno a 160 grados. Cubrir la bandeja con papel de horno.

2 En un bol, poner las claras con una pizca de sal y batir con la batidora a punto de nieve. Añadir poco a poco el azúcar sin dejar de batir. Batir hasta que el azúcar se haya disuelto.

3 Con una cuchara de metal, incorporar la harina de maíz y el vinagre a las claras.

4 Colocar la mezcla amontonada en la bandeja de horno. Hornear durante 1 hora o hasta que los merengues estén crujientes. Retirar del horno y pasar con cuidado a la fuente de servir. Dejar enfriar.

5 Montar ligeramente la nata y extenderla sobre el merengue. Decorar con las mitades de fresa y la pulpa de fruta de la pasión.

Sugerencia de la receta Este postre australiano debe su nombre a la bailarina rusa Anna Pavlova.

READ
Carne de ternera picante con col joven asada y puré de zanahoria

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com