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Ingredientes porción 8

Huevo de gallina 6 piezas

Azúcar 120 g

Harina de trigo 125 g

Chocolate con leche 60 g

Limón 50 g

Mantequilla 180 g

Mermelada de albaricoque 120 g

Chocolate amargo 200g

Instrucciones de cocción 1 hora y 40 minutos

1 Separar las yemas de las claras; fundir la mitad del chocolate negro y 2/3 de la mantequilla al baño María; batir las yemas y la mitad del azúcar a punto de nieve, verter el chocolate en las yemas, remover suavemente, añadir la harina y remover.

2 Con una batidora, batir las claras con el azúcar restante a punto de nieve.

3 Añadir una parte de las claras a la masa para ablandarla, mezclar con una espátula, añadir el resto de las claras para que la masa quede líquida.

4 Verter la masa en el molde y hornear a 180 grados durante 40 minutos; enfriar, cortar la galleta enfriada por la mitad a lo largo.

5 Ponga la mermelada en un cazo, caliéntela a fuego lento durante 3 minutos, pásela por un colador; extienda la mitad de la mermelada colada sobre la tarta; cúbrala con la segunda tarta; mezcle la mermelada restante con el zumo de limón y llévela a ebullición y pincélela o espatúlela por todos los lados de la tarta.

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6 Derrita la mantequilla restante y el chocolate negro restante al baño María, vierta el glaseado sobre el pastel y extiéndalo uniformemente por toda la superficie del pastel.

7 Pon el chocolate con leche en una manga pastelera y fúndelo en el microondas; corta la punta de la manga y decora la tarta.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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