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Ingredientes porción 2

Almendra dulce 65 g

Avellana 85 g

Harina de moler gruesa 2 cucharadas soperas

Miel de flores 3 cucharadas soperas

Aceite de uva 1 cucharada sopera

Manzanas verdes 1 pieza

Levadura en polvo ½ cucharadita

Canela molida ½ cucharadita

Zumo de limón 2 cucharadas soperas

Vaina de vainilla 1 pieza

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Moler las nueces en un molinillo de café o en una batidora hasta que queden harinosas.

2 Añadir la harina, la levadura, la mantequilla y la miel a los frutos secos molidos. Amasar la masa en los moldes para tartaletas y colocarla en los laterales.

3 Pelar y descorazonar las manzanas. Córtelos en medios aros finos y colóquelos sobre la masa de la tartaleta formando cualquier dibujo.

4 Incorporar el zumo del limón, la miel y la canela y la pulpa de una vaina de vainilla hasta que la miel se haya disuelto.

5 Untar las manzanas de la tartaleta con la mitad de la salsa de miel.

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6 Cocer en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.

7 Antes de servir, adorne las tartaletas con la salsa de miel restante y los arándanos frescos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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