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Ingredientes porción 4

Harina de molienda gruesa 1 taza

Avellana 85 g

Aceite de oliva 0,3 tazas

Agua 0.3 tazas

Levadura en polvo 1 cucharadita

Sal al gusto

Berenjena 1 pieza

Calabacín 1 pieza

Cebolla roja 1 cabeza

Tomates 2 piezas

Pimiento dulce 1 pieza

Champinones 200 g

Queso parmesano 200 g

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Triturar las avellanas hasta convertirlas en harina. Amasar las avellanas, la harina, el aceite de oliva, el agua, la sal y la levadura.

2 Colocar previamente la masa preparada en los moldes para tartaletas untados con aceite de oliva. Extender suavemente y de manera uniforme sobre las paredes de los moldes para tartaletas. Precalentar el horno a 180 grados durante 5 minutos.

3 Cortar la cebolla en daditos y freírla en una sartén. Añadir los calabacines y las berenjenas picados finamente y los champiñones pelados y laminados. A continuación, añada los tomates sin piel cortados en dados pequeños y los pimientos.

4 Guisar bajo una tapa hasta que estén blandas. Sazonar con sal y pimienta.

5 Pasados 5 minutos, sacar las bases de tartaleta a medio cocer y colocar en ellas las verduras guisadas y frotar con el parmesano por encima.

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6 Hornear de 10 a 15 minutos. Servir adornado con hierbas y aceitunas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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