Saltar al contenido
Tartas de queso con mermelada, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina rusa, Recetas paso a paso, Desayunos, Tartas de queso, Tartas de queso al horno, Tartas de queso con sémola

Ingredientes porción 5

Requesón 500g

Huevo de gallina 1 pieza

Azúcar 2 cucharadas

Maná molido 2 cucharadas soperas

Pizca de sal

Vainillina 1 g

Harina de trigo al gusto

Aceite vegetal 30ml

Mermelada 30g

Mantequilla al gusto

Instrucciones de cocción 40 minutos

Tartas de queso con mermelada, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina rusa, Recetas paso a paso, Desayunos, Tartas de queso, Tartas de queso al horno, Tartas de queso con sémola

1 Exprima el requesón del líquido a través de una gasa si no está lo suficientemente seco. A continuación, bátalo con la batidora para obtener una textura de tarta de queso más homogénea.

Tartas de queso con mermelada, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina rusa, Recetas paso a paso, Desayunos, Tartas de queso, Tartas de queso al horno, Tartas de queso con sémola

2 Añadir el huevo, el azúcar, una pizca de sal y la vainilla a la cuajada y mezclar.

Tartas de queso con mermelada, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina rusa, Recetas paso a paso, Desayunos, Tartas de queso, Tartas de queso al horno, Tartas de queso con sémola

READ
Conejo con setas, arroz basmati y judías verdes

3 Añadir la sémola, remover de nuevo y dejar que se hinche de 10 a 15 minutos.

Tartas de queso con mermelada, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina rusa, Recetas paso a paso, Desayunos, Tartas de queso, Tartas de queso al horno, Tartas de queso con sémola

4 Haz bolas con la mezcla de cuajada y pásalas por un poco de harina.

Tartas de queso con mermelada, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina rusa, Recetas paso a paso, Desayunos, Tartas de queso, Tartas de queso al horno, Tartas de queso con sémola

5 Calentar el aceite vegetal y la mantequilla en una sartén.

Tartas de queso con mermelada, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina rusa, Recetas paso a paso, Desayunos, Tartas de queso, Tartas de queso al horno, Tartas de queso con sémola

6 Fríe las tartas de queso por ambos lados hasta que estén doradas.

Tartas de queso con mermelada, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina rusa, Recetas paso a paso, Desayunos, Tartas de queso, Tartas de queso al horno, Tartas de queso con sémola

7 Coloque la cuajada en una bandeja de horno e introdúzcala en el horno precalentado a 180 grados durante 10 o 15 minutos.

Tartas de queso con mermelada, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina rusa, Recetas paso a paso, Desayunos, Tartas de queso, Tartas de queso al horno, Tartas de queso con sémola

8 Sirva las tartas de queso ya preparadas frías o calientes con su mermelada favorita.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com