
Ingredientes porción 5
Requesón 500g
Huevo de gallina 1 pieza
Azúcar 2 cucharadas
Maná molido 2 cucharadas soperas
Pizca de sal
Vainillina 1 g
Harina de trigo al gusto
Aceite vegetal 30ml
Mermelada 30g
Mantequilla al gusto
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Exprima el requesón del líquido a través de una gasa si no está lo suficientemente seco. A continuación, bátalo con la batidora para obtener una textura de tarta de queso más homogénea.
2 Añadir el huevo, el azúcar, una pizca de sal y la vainilla a la cuajada y mezclar.
3 Añadir la sémola, remover de nuevo y dejar que se hinche de 10 a 15 minutos.
4 Haz bolas con la mezcla de cuajada y pásalas por un poco de harina.
5 Calentar el aceite vegetal y la mantequilla en una sartén.
Gelatina de leche con chocolate 6 Fríe las tartas de queso por ambos lados hasta que estén doradas.
7 Coloque la cuajada en una bandeja de horno e introdúzcala en el horno precalentado a 180 grados durante 10 o 15 minutos.
8 Sirva las tartas de queso ya preparadas frías o calientes con su mermelada favorita.