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Tartas de queso con plátano y requesón

Tartas de queso con plátano y requesón, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina rusa, Desayunos, Tartas de queso

Ingredientes porción 1

Plátanos 1 pieza

Requesón desnatado 150g

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Precalienta el horno a 180 grados.

2 Poner el requesón en un bol y aplastarlo con un tenedor.

3 Añadir el plátano a la cuajada (mejor rallado) y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.

4 Forra una bandeja de horno con papel de hornear o engrásala con un poco de mantequilla. Repartir la mezcla de cuajada y plátano en la bandeja, dividiéndola en varios trozos en lugar de hacer uno grande, e introducir en el horno durante 10 minutos.

5 A continuación, saca las tortillas, dales la vuelta con cuidado hacia el otro lado y vuelve a meterlas en el horno durante unos 5 minutos.

Consejo de la receta Puedes experimentar y añadir canela o unas pasas sultanas a la mezcla, pero eso ya es cosa tuya. Para quienes hacen ejercicio y necesitan mucha energía durante el día, se pueden añadir copos de avena (u otros cereales) a la mezcla, siempre que sean instantáneos o triturados.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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