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Tilapia en cinco especias y salsa de soja, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Cualquier menú, Platos principales, Alimentos bajos en calorías

Ingredientes porción 4

Filete de tilapia 500 g

Salsa de soja ¼ taza

Azúcar moreno 3 cucharadas

Especias chinas Cinco Especias 1 cucharadita

Cebolla verde y cebolleta 3 piezas

Aceite vegetal 1 cucharada sopera

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Frota los filetes por ambos lados con la mezcla de especias. Mezclar en un bol la salsa de soja y el azúcar moreno.

2 Calentar el aceite vegetal en una sartén a fuego medio. Colocar el pescado y freír durante 2 minutos. A continuación, reducir ligeramente el fuego, dar la vuelta al pescado y añadir el sirope de soja. Llevar a ebullición y cocer durante unos 2 minutos hasta que la salsa haya espesado ligeramente.

3 Añadir las cebollas de verdeo finamente picadas y retirar del fuego. Servir con la salsa de la sartén.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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