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Tilapia frita con aceite de limón, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina europea, Alimentos bajos en calorías

Ingredientes porción 6

Filete de tilapia 6 piezas

Harina de trigo 3 cucharadas soperas

Mantequilla de cacahuete 4 cucharadas soperas

Mantequilla 4 cucharadas soperas

Perejil 20 g

Zumo de limón 30 ml

Sal al gusto

Pimienta roja molida al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Unte los filetes de tilapia con sal y sazónelos con pimienta roja al gusto.

2 Pasar por harina.

3 Asar en el aceite de cacahuete hasta que estén tiernos (unos 15-20 minutos).

4 Después de freír, seque el exceso de aceite con un paño.

5 Batir la mantequilla junto con el zumo de un limón y añadir el perejil bien picado.

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6 Vierte la salsa sobre el pescado antes de servir.

Truco de la receta Puedes sustituir la mantequilla de cacahuete por aceite de girasol. Y la cantidad de salsa puede reducirse (proporcionalmente).

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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