
Ingredientes porción 6
Filete de tilapia 6 piezas
Harina de trigo 3 cucharadas soperas
Mantequilla de cacahuete 4 cucharadas soperas
Mantequilla 4 cucharadas soperas
Perejil 20 g
Zumo de limón 30 ml
Sal al gusto
Pimienta roja molida al gusto
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Unte los filetes de tilapia con sal y sazónelos con pimienta roja al gusto.
2 Pasar por harina.
3 Asar en el aceite de cacahuete hasta que estén tiernos (unos 15-20 minutos).
4 Después de freír, seque el exceso de aceite con un paño.
5 Batir la mantequilla junto con el zumo de un limón y añadir el perejil bien picado.
6 Vierte la salsa sobre el pescado antes de servir.
Truco de la receta Puedes sustituir la mantequilla de cacahuete por aceite de girasol. Y la cantidad de salsa puede reducirse (proporcionalmente).