
Ingredientes porción 1
Huevo de gallina 3 piezas
Mantequilla 15 g
Cebollas 35 g
Aceite vegetal 15 ml
Tomates de ternera 70g
Cilantro 20 g
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Rehogar la cebolla cortada en medios aros en el aceite vegetal con la mantequilla.
2 A continuación, añadir los tomates cortados en rodajas y freír hasta que los tomates ya no estén firmes.
3 Cuando las cebollas se hayan dorado y los tomates estén suficientemente cocidos, añadir los huevos, que deberán salpimentarse en un bol aparte y removerse (¡no batirse!) con un batidor.
4 Remover la mezcla de huevo con un tenedor con un movimiento enérgico y ondulante hasta que los huevos se hayan cuajado. Lo más importante es que no se cocine demasiado.
5 Colocar en un plato. Espolvorear por encima el cilantro picado y pimienta negra recién molida.
6 Tales acompañamientos a ‘tkvila chahohbili’ como ‘penovani’ y limonada tarkhun serían más bienvenidos que nunca.