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Ingredientes porción 1

Huevo de gallina 3 piezas

Mantequilla 15 g

Cebollas 35 g

Aceite vegetal 15 ml

Tomates de ternera 70g

Cilantro 20 g

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Rehogar la cebolla cortada en medios aros en el aceite vegetal con la mantequilla.

2 A continuación, añadir los tomates cortados en rodajas y freír hasta que los tomates ya no estén firmes.

3 Cuando las cebollas se hayan dorado y los tomates estén suficientemente cocidos, añadir los huevos, que deberán salpimentarse en un bol aparte y removerse (¡no batirse!) con un batidor.

4 Remover la mezcla de huevo con un tenedor con un movimiento enérgico y ondulante hasta que los huevos se hayan cuajado. Lo más importante es que no se cocine demasiado.

5 Colocar en un plato. Espolvorear por encima el cilantro picado y pimienta negra recién molida.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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