Saltar al contenido
Tomboys con setas y huevos, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Comida vegetariana, Platos principales, Cocina rusa, Rollitos de col rellenos

Ingredientes porción 4

Col blanca 150 g

Setas frescas 100 g

Cebollas 15 g

Huevo de gallina ½ pieza

Mantequilla 15 g

Nata agria 40 g

Perejil 5 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Hervir la col; a continuación, picar la cebolla, rehogarla en aceite, añadir las setas picadas y rehogar otros 10-12 minutos, luego añadir el perejil picado y el huevo duro picado.

2 Hacer el relleno y las hojas de col en rollos de col, cubrir con crema agria y hornear.

READ
Espaguetis con marisco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com