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Ingredientes porción 1

Sake 20 ml

Filete de muslo de pollo 150 g

Mirin 10ml

Salsa de soja 10 ml

Ajo 10 g

Jengibre 10 g

Almidón 50 g

Aceite para freír 1,5 l

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos + 10 minutos

1 Para la marinada, rallar el ajo y el jengibre hasta convertirlos en puré con el rallador más fino. Mezclar con el sake, el mirin y la salsa de soja y salpimentar.

2 Cortar el pollo en dados de 2 a 3 cm. Introducir en la marinada, remover bien y dejar reposar diez minutos.

3 Calentar el aceite en una cacerola o sartén a 180 grados. Rebozar los trozos de pollo y freír hasta que estén dorados.

4 Colocar sobre papel de cocina. Servir en un plato forrado con papel de tempura.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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