Saltar al contenido

Tortilla con calabaza y espinacas

Tortilla con calabaza y espinacas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Tortilla, Cocina americana, Desayunos

Ingredientes porción 1

Huevo de gallina 2 piezas

Calabaza 60 g

Espinacas 30 g

Tomates cherry 3 piezas

Sal al gusto

Queso ricotta 20 g

Pimienta negra molida al gusto

Queso duro 15g

Instrucciones de cocción 30 minutos + 1 hora

1 Mezclar los huevos con la sal y la pimienta.

2 Cortar la calabaza cocida en dados pequeños.

3 Cortar los tomates cherry por la mitad.

4 Picar las hojas de espinacas frescas.

5 Verter la mezcla de huevo en la sartén a alta temperatura, añadir la calabaza, cubrir con las espinacas y remover.

READ
Cordero inglés

6 Colocar encima las mitades de tomate cherry y el riccotto e introducir en el horno durante 10 minutos.

7 Espolvorear el queso rallado sobre la tortilla ya hecha.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com