Saltar al contenido

Tortitas canadienses con sirope de arce

Tortitas canadienses con sirope de arce, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina americana, Tortitas, Jarabe

Ingredientes porción 4

Harina de trigo 1,5 tazas

Detergente soda 1 cucharadita

Pizca de sal

Azúcar 1 cucharadita

Mantequilla 2 cucharadas soperas

Huevo de gallina 2 piezas

Leche 1,3 tazas

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Batir los huevos, añadir la leche (1 1/3), la sal, el azúcar y mezclar bien.

2 Derretir la mantequilla y enfriar. Añadir la mantequilla a la masa y mezclar. Por último, añadir la harina y el bicarbonato y mezclar bien, a ser posible con la batidora a velocidad baja.

3 Freír las tortitas por ambos lados en una sartén engrasada con aceite de girasol.

READ
Champiñones al horno rellenos de pollo y queso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com