Saltar al contenido

Tortitas con mantequilla

Tortitas con mantequilla, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina americana, Desayunos, Tortitas

Ingredientes porción 4

Harina de trigo 140 g

Leche 200ml

Huevo de gallina 1 pieza

Levadura en polvo 1 cucharadita

Mantequilla 40 g

Azúcar 30 g

Soda en la punta de un cuchillo

Pizca de sal

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Primero mezcla la harina, el azúcar, la levadura en polvo, el bicarbonato y la sal.

2 Batir el huevo, unos 3 minutos, hasta que esté espumoso.

3 Añadir la leche y remover.

4 Añadir a los ingredientes secos y mezclar suavemente.

5 Derretir la mantequilla y verter en la masa, mezclar.

READ
Pappardelle con setas porcini

6 Vierte pequeñas porciones de masa en la sartén (si las tortitas no se pegan, no las engrases, si se pegan, engrásalas ligeramente).

7 Hornea cada tortita unos 2-3 minutos por cada lado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com