Saltar al contenido
Tortitas de arándanos, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina rusa, Tortitas

Ingredientes de la porción 4

Harina de trigo 250 g

Polvo de hornear 2 g

Sal ½ cucharadita

Azúcar 2 cucharadas

Vainillina ¼ cucharadita

Leche 300ml

Mantequilla 2 cucharadas soperas

Huevo de gallina 1 pieza

Bayas frescas al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 En un bol aparte, mezclar la harina, la sal, el azúcar, la vainilla y la levadura en polvo.

2 En otro bol, mezcla la leche, los huevos y la mantequilla derretida.

3 Añadir la mezcla de harina poco a poco, removiendo para formar una mezcla homogénea y sin grumos.

4 Vierte la masa con un cucharón sobre una sartén engrasada bien caliente, espolvorea los arándanos sobre cada tortita y fríe las tortitas por ambos lados hasta que se doren. Servir con helado.

READ
Curry Massaman

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com