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Tortitas de huevo con pato y salsa hoisin

Tortitas de huevo con pato y salsa hoisin, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Tortitas, Cocina china

Ingredientes porción 4

Huevo de gallina 4 piezas

Harina de trigo 50 g

Agua 50 ml

Cebollas verdes 10 g

Magret de pato 1 pieza

Aceite vegetal 20 ml

Pepinos 100 g

Pimiento dulce 50 g

Col de Pekín 50 g

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Salsa Hoisin 4 cucharaditas

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Calentar una sartén. Hacer cortes transversales en la piel de la pechuga de pato, salar ambos lados y colocar el pato con la piel hacia abajo en la plancha caliente. Ásalo durante tres minutos, luego dale la vuelta y ásalo por el otro lado durante un minuto.

2 Retirar de la grasa e introducir en el horno precalentado a 180 grados durante ocho o diez minutos.

3 Batir los huevos con la harina y el agua y freír tortitas finas en aceite vegetal. Haz ocho. Untar cada tortita con media cucharadita de hoisin, cortar el pato y las verduras en rodajas finas. Envolver en la tortita y servir.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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