
Ingredientes porción 4
Huevo de gallina 4 piezas
Harina de trigo 50 g
Agua 50 ml
Cebollas verdes 10 g
Magret de pato 1 pieza
Aceite vegetal 20 ml
Pepinos 100 g
Pimiento dulce 50 g
Col de Pekín 50 g
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Salsa Hoisin 4 cucharaditas
Instrucciones de cocción 20 minutos
1 Calentar una sartén. Hacer cortes transversales en la piel de la pechuga de pato, salar ambos lados y colocar el pato con la piel hacia abajo en la plancha caliente. Ásalo durante tres minutos, luego dale la vuelta y ásalo por el otro lado durante un minuto.
2 Retirar de la grasa e introducir en el horno precalentado a 180 grados durante ocho o diez minutos.
3 Batir los huevos con la harina y el agua y freír tortitas finas en aceite vegetal. Haz ocho. Untar cada tortita con media cucharadita de hoisin, cortar el pato y las verduras en rodajas finas. Envolver en la tortita y servir.