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Tortitas de manzana

Tortitas de manzana, Prescripciones, Cualquier categoría, Pastelería y postres, Tortitas

Ingredientes porción 4

Harina de trigo 500 g

Leche 2 tazas

Huevo de gallina 2 piezas

Azúcar 1 cucharada

Sal ½ cucharadita

Aceite vegetal 2 cucharadas soperas

Manzana 4 piezas

Levadura seca 25 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Disolver la levadura en leche tibia o agua templada, añadir la mantequilla, los huevos, el azúcar, la sal y, amasando bien, verter poco a poco la harina, cubrir la masa con una toalla y dejar levar en un lugar cálido.

2 Pelar y descorazonar las manzanas, cortarlas en rodajas finas y, antes de hornearlas, introducirlas en la masa reseca preparada, mezclarlas y, a continuación, freír los buñuelos en una sartén con aceite caliente, utilizando una cuchara mojada en agua.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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