
Ingredientes porción 3
Patatas 10 piezas
Salchicha cocida 250g
Cebollas 2 piezas
Ajo 3 dientes
Aceite de oliva 5 cucharadas soperas
Harina de trigo 2 cucharadas soperas
Sal al gusto
Instrucciones de cocción 25 minutos
1 Se lavan la cebolla y el ajo, se pelan y se cortan cuidadosamente en dados pequeños.
2 Recomiendo cortar la salchicha en bastones (aunque vale cualquier forma, siempre que sea bastante fina).
3 Las patatas también se lavan, se pelan y se rallan o se pican.
4 Añadir el ajo, la harina, el chorizo, la cebolla y salpimentar al gusto. A continuación, mézclelo todo bien.
5 Freír las tortitas de patata en aceite bien caliente hasta que estén doradas.
6 Sirve el draniki caliente, adornado con las hojas verdes y la salsa de nata agria (si quieres, puedes sustituir la nata agria por mayonesa o cualquier otra salsa comprada en tienda).
Consejo de la receta Un pequeño consejo: Si cuidas tu figura, pon primero las tortitas sobre una servilleta, que absorberá el exceso de grasa.