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Tortitas de patata con salchicha

Tortitas de patata con salchicha, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina bielorrusa, Deruns, Draniki

Ingredientes porción 3

Patatas 10 piezas

Salchicha cocida 250g

Cebollas 2 piezas

Ajo 3 dientes

Aceite de oliva 5 cucharadas soperas

Harina de trigo 2 cucharadas soperas

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Se lavan la cebolla y el ajo, se pelan y se cortan cuidadosamente en dados pequeños.

2 Recomiendo cortar la salchicha en bastones (aunque vale cualquier forma, siempre que sea bastante fina).

3 Las patatas también se lavan, se pelan y se rallan o se pican.

4 Añadir el ajo, la harina, el chorizo, la cebolla y salpimentar al gusto. A continuación, mézclelo todo bien.

5 Freír las tortitas de patata en aceite bien caliente hasta que estén doradas.

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6 Sirve el draniki caliente, adornado con las hojas verdes y la salsa de nata agria (si quieres, puedes sustituir la nata agria por mayonesa o cualquier otra salsa comprada en tienda).

Consejo de la receta Un pequeño consejo: Si cuidas tu figura, pon primero las tortitas sobre una servilleta, que absorberá el exceso de grasa.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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