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Ingredientes porción 4

Harina de trigo 2 tazas

Leche 1,5 tazas

Levadura en polvo 1,5 cucharaditas

Azúcar 4 cucharadas

Huevo de gallina 2 piezas

Pizca de sal

Aceite vegetal 8 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Verter la leche ligeramente templada en un bol. Mezclar lentamente la mezcla de harina y levadura en polvo con la leche en tandas.

2 En un bol aparte, batir los huevos. Incorporar poco a poco el azúcar a la mezcla de huevo y remover hasta que el azúcar se haya disuelto. Añadir una pizca de sal y el aceite vegetal. Mezclar bien.

3 Vierte la mezcla de huevo en el bol con la mezcla de harina y leche. Mezclar bien y batir ligeramente. La masa debe salir bastante líquida, con una consistencia similar a la de la crema agria.

4 Verter la masa en una sartén seca de fondo grueso precalentada y freír las tortitas por ambos lados. Colóquelos en un plato ancho y sírvalos con miel, nata agria, pasta de chocolate o mermelada.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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