Saltar al contenido

Tortitas veganas con leche de almendras

Tortitas veganas con leche de almendras, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Tortitas, Cocina mexicana

Ingredientes porción 4

Harina integral ½ taza

Leche de almendras 1 taza

Harina de lino 2 cucharadas soperas

Azúcar de caña 1 cucharada sopera

Pizca de sal

Soda ½ cucharadita

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 En un bol, mezcla 2 cucharadas de harina de linaza con la leche de almendras, añade la sal, el bicarbonato y el azúcar y bate bien. Dejar reposar 4 minutos para que la harina de linaza se hinche.

2 Añadir poco a poco la harina integral al líquido, removiendo continuamente con el batidor. Si sale espeso, diluir con agua.

3 Hornea las tortitas en una sartén con un poco de aceite.

READ
Pasta primavera con salsa marinara

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com