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Tortitas zar con pollo y champiñones, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina rusa, Recetas paso a paso, Tortitas, Tortitas al agua

Ingredientes porción 6

Filete de pollo 280 g

Nata agria 320 g

Huevo de gallina 2 piezas

Harina de trigo 180 g

Azúcar 3 cucharadas soperas

Agua 250 ml

Mostaza de Dijon 15 g

Champignons 120 g

Cebollas 30 g

Ajo 5 g

Sazonador de setas 5 g

Queso Gouda 40 g

Aceite vegetal 3 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 1 hora

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1 Prepare la masa para tortitas. Lavar los huevos y batirlos en un bol grande con un tenedor o batidor.

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2 Añadir 160 gramos de nata agria a los huevos y batir de nuevo a mano.

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3 Añadir 2/3 de la harina de trigo y volver a batir bien para que no queden grumos.

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4 Hervir el agua de la masa. Añadir a la mezcla el agua hirviendo, la harina restante, el azúcar, un poco de sal y 2 cucharadas de aceite vegetal. Batir bien para que no queden grumos y reservar.

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5 Prepare el relleno. Lavar los champiñones, cortar los más grandes en 8 trozos y los más pequeños en 4 trozos. Cortar el pollo en dados de 1 cm x 1 cm y secar. Picar la cebolla y el ajo.

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6 Poner una sartén con una cucharada de aceite vegetal a fuego fuerte.

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7 Pon el pollo y la cebolla en la sartén y remueve durante 3 minutos, luego añade las setas y vuelve a remover durante 3 minutos.

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8 Espolvorear y salpimentar, remover de nuevo y reducir a fuego lento. Añadir el resto de la nata agria, la mostaza de Dijon, el ajo y el condimento de champiñones a la sartén y volver a remover. Tapar y dejar reposar 3 minutos.

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9 En este punto, empieza a hornear las tortitas en una sartén seca, preferiblemente una sartén para tortitas, a fuego fuerte. Freír durante 1,5 minutos por cada lado.

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10 Enrolla las tortitas en triángulos y coloca el relleno en los triángulos. Rallar el queso gouda con un rallador mediano y espolvorearlo sobre las tortitas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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